Lirik Last Child - Tak Pernah Ternilai

Kau menyiksaku di sini dalam rasa bersalah
Yang kini membunuhku secara perlahan
Kau selalu menghindar dari aku yang selalu mencoba
Ungkapkan semua lewat tatap mata ini

Ternyata maafmu tak pernah pantas untukku
Kau anggap aku tak ada
Dan kau tak pernah mengenal diriku

Setidaknya diriku pernah berjuang
Meski tak pernah ternilai di matamu
Setidaknya ku pernah menanti, terkapar melawan sepi hatiku
Yang tak pernah bisa berhenti mencintaimu

Kau menghukum hati ini, hati yang dulu
Kau yakini tak pernah kecewakanmu
Kau memutuskan tuk pergi sebelum ku sempat
Memohon dan mengemis agar kau tetap di sini

Ternyata sedalam itu kau benci diriku
Kau anggap ku tak terlihat
Meski ku tepat di depan matamu

Setidaknya diriku pernah berjuang
Meski tak pernah ternilai di matamu
Setidaknya ku pernah menanti, terkapar melawan sepi hatiku
Yang tak pernah bisa berhenti mencintaimu

Setidaknya diriku pernah berjuang
Meski tak pernah ternilai di matamu
Setidaknya ku pernah menanti, terkapar melawan sepi hatiku
Yang tak pernah bisa berhenti oooh

Setidaknya diriku pernah berjuang
Meski tak pernah ternilai di matamu
Setidaknya ku pernah menanti, terkapar melawan sepi hatiku
Yang tak pernah bisa berhenti mencintaimu

Lihat Video Klip Last Child - Tak Pernah Ternilai Klik Disini
Dowload Lagu Last Child - Tak Pernah Ternilai Klik Disini

Related Posts:

26 Responses to "Lirik Last Child - Tak Pernah Ternilai"

  1. liriknya nyentuh banget nih. nice :')

    BalasHapus
  2. Ngena. pas banget.

    BalasHapus
  3. gue baget tuch...

    BalasHapus
  4. Keren nih liriknya ,ngena banget....
    klo mau download lagunya ke http://infobisabanget.blogspot.com/ ,makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau lagunya ini gak "Maafkanlah diriku harus melepasmu walau hati ini terluka tak mungkin"

      Hapus
  5. Lagunya keren banget, dan easy listening,,,,two thumbs up from Last friend.

    BalasHapus
  6. Lagunya last child emang realita kehidupan banget.. kata" nya nyentuh dan bener" TOP

    BalasHapus
  7. .. driku banget.... persis dengan apa yg aku alami.....

    BalasHapus
  8. Top markotop... nyentuh... :')

    BalasHapus
  9. kisah gue banget nih lagu
    from: Caroline.

    BalasHapus
  10. Teringat saat gua di abaikan dulu saat berjuang :'(
    Thx salam Last Friends Manado

    BalasHapus
  11. Sarua urang ge meni yentuh ka hate paling dalam

    BalasHapus
  12. (y)™sip(y)™sip

    BalasHapus
  13. Salam last friend palembang

    BalasHapus
  14. Mencrettt dah hati gua.... hiks

    BalasHapus
  15. sebuah musik yg begitu menyentuh

    realita hidup gue

    BalasHapus
  16. sebuah lagu yg seseorang berikan untuk ku ,yg bisa membuat ku sadar bahwa selama ini aku menyia-nyiakan dia ...

    BalasHapus
  17. bner bgt nyentuh :'(

    BalasHapus